縦割りブロック発表集会

2022年5月18日 19時07分

5月18日(水)にテレビ放送で「縦割りブロック発表集会」を行いました。

まず、味生Ⅱレンジャーと味生第二小の4キャラクターが登場し、1年生の入学を全校でお祝いしました。

次に、今年度のブロックの組み合わせが発表され、各ブロックのブロック長・副ブロック長・応援団長の挨拶がありました。

ブロック長・副ブロック長・応援団長の気持ちのこもった呼び掛けの後には、熱気あふれる掛け声が味生第二小学校に響き渡りました。

県内の感染状況に応じて、対策を講じながら縦割り班活動を実施していきます。

各ブロックで力を合わせて、味生第二小を盛り上げていきましょう。

6年生のみなさん、味生Ⅱの顔として全校のみんなを引っ張っていってくださいね、期待しています!