ゆで野菜サラダをつくりました
2022年6月1日 18時40分家庭科の調理実習で、根菜と葉物野菜のゆで野菜サラダをつくりました。
ゆで方の違いに気を付けながら、友達と協力して調理を進めました。
また、今回の実習は、スクールサポートスタッフさんと、学校応援ボランティアさんにお手伝いをしていただきました。
まだまだ調理に不慣れな子どもたちを、優しく、そして手際よくサポートしてくださりました。
スクールサポートスタッフさん、学校応援ボランティアさん、ありがとうございました!
家庭科の調理実習で、根菜と葉物野菜のゆで野菜サラダをつくりました。
ゆで方の違いに気を付けながら、友達と協力して調理を進めました。
また、今回の実習は、スクールサポートスタッフさんと、学校応援ボランティアさんにお手伝いをしていただきました。
まだまだ調理に不慣れな子どもたちを、優しく、そして手際よくサポートしてくださりました。
スクールサポートスタッフさん、学校応援ボランティアさん、ありがとうございました!